设为首页  |  加入收藏
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>新闻要闻>>正文

时间:2024年03月28日

作者:阿布都力提甫

来源:党政办公室(人力资源部)

点击量:

后勤保障中心党总支开展“拒腐防变廉洁奉公”系列教育活动

为持续推进后勤党员干部职工队伍作风建设和党风廉政建设工作,进一步严明政治纪律和政治规矩,强化广大党员干部职工廉洁从政、廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,营造风清正气的后勤队伍良好形象。2024年3月27日,后勤保障中心党总支组织全体党员干部职工开展“拒腐防变廉洁奉公”系列教育活动,观看反腐纪录片《持续发力纵深推进》第一集《解决独有难题》

      该专题片选取了近年来部分党员领导干部严重违纪违法典型案例,深刻剖析他们走向违法犯罪道路的轨迹。片中揭露了他们没能抵御诱惑、背弃理想信念,从心态失衡到贪欲无度、从心存侥幸到无视纪法,最终陷入犯罪深渊,祸及家庭、贻害社会。他们声泪俱下的忏悔,给观看的全体党员干部职工敲响警钟,达到了以案为鉴、以案明纪的效果。

        广大党员纷纷表示观看了《持续发力纵深推进》专题片后,我的内心受到了强烈震撼,不同职务的党领导干部,在抛开初心使命、丢弃党的宗旨和丧失理想信念后,都沦为了金钱利益的工具。作为一名党员,我要立足自己的本职工作,不断加强自我学习,不断提高政治素质和工作能力,坚持严于律己,牢记党员标准,努力做好表率,特别在平时的工作生活中,要始终用一名党员的标准来严格要求自己,充分发挥好一名党员的模范带头作用,以高要求贯穿工作始终,脚踏实地的完成每一项任务。(文:阿布都力提甫/摄:阿布都力提甫)

 

关闭

地址:新疆阿拉尔市     电话:0997-4680566     邮箱:hqglc@taru.edu.cn     邮编:843300

Copyright@2022 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学版权所有