设为首页  |  加入收藏
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>新闻要闻>>正文

时间:2023年07月04日

作者:安外尔·麦海提

来源:餐饮服务部

点击量:

后勤保障中心餐饮服务部开展古尔邦节庆祝活动

6月29日的学生食堂气氛和往日不同,就餐大厅放着以“欢度古尔邦节,免费送鲜桃”为内容展板,装满鲜桃果篮,及整齐摆满馓子、羊肉汤、羊肉抓饭、烤包子、烤肉串、麻花及各类点心等特色食品售饭区,让人垂涎欲滴,前来就餐的同学们个个脸上洋溢着节日的喜悦,气氛格外欢乐和温馨。

 

 

餐饮服务部为庆祝古尔邦节,营造浓厚节日氛围,在节日期间积极开展相关活动,动员食堂推出各类民族特色菜品,送上免费桃子、西瓜、绿豆汤等,为未能与家人团聚过节的学生们减轻思家之情。(文/安外尔·麦海提 图/来自于各食堂)

关闭

地址:新疆阿拉尔市     电话:0997-4680566     邮箱:hqglc@taru.edu.cn     邮编:843300

Copyright@2022 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学版权所有