设为首页  |  加入收藏
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

时间:2023年07月12日

作者:

来源:中国政府采购网中国政府购买服务信息平台

点击量:

塔里木大学逸夫实验楼北侧绿化建设项目竞争性磋商

塔里木大学逸夫实验楼北侧绿化建设项目竞争性磋商

20230712 13:39 来源:中国政府采购网 打印 【显示公告概要】

项目概况

塔里木大学逸夫实验楼北侧绿化建设项目 采购项目的潜在供应商应在新疆阿拉尔市幸福南路118号水利水电工程处四楼(项目办)获取采购文件,并于20230725 1100分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:TZY-2023-CS-07-10

项目名称:塔里木大学逸夫实验楼北侧绿化建设项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:90.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):87.7435590 万元(人民币)

采购需求:

绿化种植、滴灌及喷灌系统、木栈道、廊亭和座椅等施工图纸及工程量清单包含的全部内容。

合同履行期限:自合同签订之日起3年(含养护期)

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)财政部、国家发展改革委、生态环境部、市场监管总局《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号文);

2)财政部、生态环境部《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库[2019]18号文);

3)财政部、发展改革委《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库[2019]19号文);

4)市场监管总局《市场监管总局关于发布参与实施政府采购节能产品、环境标志产品认证机构名录的公告》(2019 年第16号);

5)财政部 民政部 中国残疾人联合会《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017141号;

6)财政部、司法部《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号文);

7)《财政部等三部门联合印发商品包装和快递包装政府采购需求标准(试行)》(财办库〔2020123号)

8)财政部、工业和信息化部《关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库〔202046号)、关于转发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(兵财库〔20217号)、《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库〔202219号)、《关于落实好政府采购支持中小企业发展的通知》(新财购[2022]22)。(中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品等)。

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人需具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,项目负责人须具备市政公用工程专业注册建造师二级及以上资格和有效的B类安全生产考核证、且无担任在建工程,在人员、资金、设备、资信等级等方面具有相应的能力满足本次施工需求。(2)必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测、造价等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。投标人(法人组织、个体工商户、自然人、其他组织)在法律上、财务上与采购人和采购代理机构不发生任何利害关系。

三、获取采购文件

时间:20230713 20230719日,每天上午10:0014:00,下午16:0019:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:新疆阿拉尔市幸福南路118号水利水电工程处四楼(项目办)

方式:携带营业执照复印件加盖单位公章、资质证书复印件加盖单位公章、安全生产许可证复印件加盖单位公章、法定代表人身份证明及法定代表人授权书原件到代理机构领取。

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:20230725 1100分(北京时间)

地点:新疆阿拉尔市幸福南路118号水利水电工程处四楼开标室(逾期未送达或不符合规定的投标文件将被拒绝接收)。

五、开启

时间:20230725 1100分(北京时间)

地点:新疆阿拉尔市幸福南路118号水利水电工程处四楼开标室,开标当日,投标供应商法定代表人授权代表或法定代表人需到达开标现场。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:塔里木大学后勤保障中心     

地址:新疆阿拉尔市大学路        

联系方式:来立新、刘怡 1327997789015009970077      

2.采购代理机构信息

称:新疆天之源项目管理集团有限公司            

地 址:阿拉尔市幸福南路118号水利水电工程处四楼            

联系方式:岳超、夏婷 18196861999182906152110997-4617616            

3.项目联系方式

项目联系人:岳超、夏婷

电 话:  18196861999182906152110997-4617616

 

网络链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/jzxcs/202307/t20230712_20247807.htm


关闭

地址:新疆阿拉尔市     电话:0997-4680566     邮箱:hqglc@taru.edu.cn     邮编:843300

Copyright@2022 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学版权所有